Almanar du Maghreb


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Almanar du Maghreb
Almanar du Maghreb
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

Recette Pigeons aux petits pois

Aller en bas

Recette Pigeons aux petits pois Empty Recette Pigeons aux petits pois

Message par acharif8 Jeu 17 Sep - 11:21

Temps de préparation (en minutes) : 15
Temps de cuisson (en minutes) : 45

Ingrédients

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 4 pigeons de 300 à 400 g environ
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois
- 2 cuillers à café de bouillon de volaille Grand Arôme Knorr
- 1 oignon
- 1 bouquet garni (thym, persil et laurier)
- sel et poivre.


Recette Pigeons aux petits pois

préparation:

- Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-y revenir les pigeons jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Retirez-les et réservez.

- Introduisez dans cette même casserole les petits pois égouttés et
faites-les revenir pendant 10 mn.

- Pendant ce temps, émincez l’oignon et hachez le bouquet garni.

- Ajoutez les 2 cuillerées à café de bouillon de volaille, l’oignon et le bouquet garni.
-Salez et poivrez.

- Remettez les pigeons et laissez mijoter jusqu’à parfaite cuisson.

- Servez les pigeons sur les petits pois.

acharif8

Messages : 24
Date d'inscription : 17/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum